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Ferrán Adrià interactuó ayer con el público que llenó el Teatro Cervantes.

Ferrán Adrià: «Hacer la mejor fritura también puede ser alta cocina»

El chef desgrana las claves para gestionar un restaurante en la presentación de su guía ‘Mise en place’ en un Teatro Cervantes lleno, en un acto organizado por CaixaBank

Marina Martínez

Lunes, 27 de marzo 2017, 21:53

Sabe Ferrán Adrià provocar. Tensión, polémica, reflexión... Todo con una pregunta. O mejor dicho, con todas las que se le ocurren. Eso es lo que ... hace ahora en elBulliFoundation. Y eso es lo que intenta contagiar cada vez que se sube a un escenario. Ayer lo hacía en el del Teatro Cervantes, lleno, con multitud de representantes de la hostelería y la restauración, para escuchar lo que tenía que contar el considerado mejor cocinero del mundo. Que siempre es mucho. Tanto como lo que ha vivido, y sufrido, en estos 37 años de oficio. Subidas y bajadas que le han llevado a publicar la guía Mise en place junto a CaixaBank y elBulliFoundation. En ella desgrana las claves para gestionar un restaurante. Ayer compartió algunas. Rigor, honestidad, libertad, pasión... Sin olvidar algo tan marca Adrià como la innovación. Para él, «buscarse la vida». No sólo en cierto nivel. Al fin y al cabo, a su juicio, «hacer la mejor fritura también puede ser alta cocina».

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Ferrán Adrià: «Hacer la mejor fritura también puede ser alta cocina»