Borrar
Ziryab nació en Persia y se puso al servicio del emir de Córdoba.
Gastrohistorias: Ziryab: la revolución en la comida andalusí
Gastrohistorias

Ziryab: la revolución en la comida andalusí

Ziryab es el padre de placeres gastronómicos relevantes, como el ziriabí, un guiso tradicional andaluz a base de habas

Viernes, 23 de julio 2021, 23:56

'Influyente' es según nuestra docta Academia quien influye o goza de mucha influencia, y a su vez 'influir' significa ejercer predominio, poder o autoridad ... moral sobre otras personas, no hacer el mamarracho mientras te grabas con el móvil. Si están ustedes hartos de ver cómo cada vez más personas describen su profesión como 'influencer' cuando en realidad tienen más ínfulas que seguidores reales y encima no saben ni usar adecuadamente el idioma castellano, estén tranquilos, el tiempo pondrá las cosas en su sitio. Auténticos influyentes, de esos que cambian completamente la estética o costumbres de una época, ha habido muy pocos a lo largo de la historia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Ziryab: la revolución en la comida andalusí