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Este espacio gastronómico a pie de playa tiene a sus espaldas más de 125 años. Podría decirse que por sus mesas pasó todo tipo de ... público de lo más variopinto que nos podamos imaginar. Nunca antes, por lo difícil de la situación, un chiringuito, palabra que nos llegó de Cuba cuando ya estaba abierto este local, conocido como merendero, había llegado a ser un icono de la ciudad. A día de hoy son muchos los viajeros y turistas que llegan a nuestra ciudad que preguntan por Antonio Martín, prueba palpable de que este restaurante a pie de playa sigue suscitando el interés gastronómico.
La cocina del Merendero Antonio Martín, tanto la del tapeo como la del restaurante, es de inspiración claramente malagueña. Ensaladilla rusa con melva canutera, mejillones en escabeche, boquerones en vinagre, cazón, fritura malagueña o un clásico mollete de atún con manteca colorá y huevo, son algunas de las tapas y raciones para picar que podemos encontrar en su carta de tapeo. Si optamos por una comida más seria en el salón con vistas a la playa, no faltará en su carta el gazpachuelo, atún rojo con huevos y manteca, chivo lechal o una buena variedad de arroces y fideuás. En su carta de vinos encontraremos una selección de vinos de Málaga.
Dirección. Pl. Malagueta, 4. Málaga
Teléfono. 951 776 502.
Cierre. Domingos noche.
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