Borrar
D. maldonado
Matiz: Nuevos formatos para un sólido restaurante de hotel

Matiz: Nuevos formatos para un sólido restaurante de hotel

Delivery y take away, menús degustación y ejecutivo y renovación en cocina y sala

Viernes, 4 de diciembre 2020

Si hay un hotel del centro de Málaga que haya apostado fuerte por tener una buena oferta gastronómica, es el Molina Lario, que cuando empezó ... la pandemia del Covid-19 había logrado consolidar su restaurante, Matiz, como un referente en la ciudad por la conjunción de espacio, servicio y cocina. Vivimos tiempos difíciles para los hoteles, pero propicios para quien tenga la capacidad de adaptarse, hacer más fácil el acceso a sus clientes y diversificar servicios. Matiz parece dispuesto a conseguirlo. Con un equipo de sala y de cocina renovado y con dos jóvenes profesionales al frente como el chef Pablo Molina Salazar y Hugo García Machado en sala, el restaurante del Molina Lario ha hecho un despliegue de versatilidad, expresado, en primer lugar, en 'Matiz en Casa', su carta para delivery y take away, que recoge algunas de las propuestas más celebradas de su oferta, como los canelones de chivo, el atún en adobo con parmentier de patata y trigo, la ensaladilla rusa con tartar de atún, bearnesa y aloreña, o las croquetas de jamón con velo de ibérico.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Matiz: Nuevos formatos para un sólido restaurante de hotel