Borrar
Juego en equipo. En la imagen, Granda con un cocinero de Nintai. Coordinar cuatro restaurantes exige engrasar y cuidar a los equipos. Daniel maldonado

Marcos Granda, la mirada singular

Tres estrellas Michelin avalan la trayectoria de un sumiller enamorado de la alta cocina que acaba de abrir Nintai, una barra japonesa 'omakase' en Marbella

Sábado, 27 de marzo 2021, 00:41

Tres estrellas Michelin (dos en Skina, su casa matriz en Marbella, y una en Clos Madrid) y dos restaurantes más con la misma ambición ... de excelencia; Ayalga (Ribadesella) y el recién nacido Nintai, de nuevo en Marbella, avalan a Marcos Granda como valor de la alta restauración nacional. Pero también como una figura única, que lo ha hecho todo a su manera nadando a veces a contracorriente. Camarero en un mundo de cocineros, empresario en un terreno donde a veces se resbala en la gestión.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Marcos Granda, la mirada singular

Marcos Granda, la mirada singular