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E. BELLVER
Sábado, 20 de noviembre 2021, 23:45
Este coqueto restaurante se encuentra dentro del Hotel Orfila, el único Relais Chateau que hay en la ciudad, y al frente de su cocina se ... encuentra uno de los cocineros más reconocidos actualmente, Mario Sandoval. Trufas, castañas, caza y, sobre todo, las setas le inspiran para crear una carta basada en los sabores del otoño a cualquier hora del día. Platos como el guiso de setas de temporada con huevo poché, foie y trufa, la crema de boletus con boletus laminados, el ravioli de codorniz escabechada, juliana de verduritas y su reducción, la suprema de pichón con su estofado, puré de castañas y setas de temporada o el lomo de venado Wellington y reducción de frutos rojos son algunas de las especialidades que nos vamos a encontrar en este restaurante del centro de la capital rodeado de flores y plantas, de ahí su nombre de jardín. Un consejo, hay que dejar un huequecito para el postre, una delicia en dulce a base de un bizcocho de boletus con un helado de 'Amanita cesarea'.
La oferta gastronómica de este restaurante no acaba en los almuerzos y cenas. Todos los días se ofrece el 'Afternoon tea' en este mismo jardín con una variada carta de tés de todo el mundo y los domingos y festivos se cambia la carta al mediodía y se ofrece un variado brunch.
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