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Doctora en Historia del Arte y repostera autodidacta, Isabel Pérez presenta su segundo libro con la editorial malagueña Col&Col. Daniel Maldonado
Isabel Pérez, una repostera contracorriente

Isabel Pérez, una repostera contracorriente

Charlamos con una de las reposteras españolas más originales y reputadas y con sus editores malagueños

Sábado, 7 de diciembre 2019, 00:11

Isabel Pérez es una de las reposteras más reconocidas de España, pero también una rara avis en el mundillo. Autodidacta, empeñada en ensalzar y hacer ... accesible una repostería tradicional y sin artificios que su talento convierte en actual y personal, esta doctora en Historia del Arte y máster en Gestión Museística ya tenía una pastelería de éxito en Gijón y había rechazado ofertas editoriales cuando Rocío de la Maya, de la editorial malagueña Col&Col, le propuso el tipo de libro que ella quería hacer. 'Aliter dulcia, dulces con historia', que se llama como sus dos tiendas en Gijón y Madrid, rompió los pronósticos de experimentados editores, se hizo 'best seller' y ganó premios proponiendo un recorrido literario por la historia y la memoria trufado de recetas. Esta semana Isabel ha vuelto a Málaga junto a sus editores para presentar 'Souvenir', su segundo libro, en la FNAC. En una sala de la librería se sientan Isabel, Rocío de la Maya y Martín de Arriba, autor de las fotografías de ambos libros. Faltan las otras dos patas de la editorial, la poeta María Eloy García y Angelo Nestore, que ultiman detalles de la presentación, y nos acompaña Sofía Martín, repostera del Restaurante del Candado Golf y 'adicta' a los cursos de Isabel.

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