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Juanlu Fernández, junto a la rotisserie de Maison Lú, con la prensa al fondo Josele-Lanza -

La estrella Michelin de Jerez aterriza en Marbella

Juanlu Fernández abre el 17 de mayo Maison Lú, versión 'casual' de la cocina franco-andaluza que sirve en Cádiz

Sábado, 4 de mayo 2019, 00:20

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Cuida al máximo los detalles Juanlu Fernández. En sala y en cocina. No cuenta las horas el jerezano. Entiende la gastronomía a fuego lento. Sin ... artificios. Prima lo clásico frente a lo último en vaguardia. Lo suyo son los fondos a conciencia, el mimo al producto, la temporalidad, el toque humano... Como él mismo define, «poner los cinco sentidos y no perder el alma». De ahí Lú Cocina y Alma, el restaurante con el que el pasado mes de noviembre dio a Jerez su primera estrella Michelin. Luego vendría el Sol de la Guía Repsol y, en menos de dos semanas, una nueva ilusión: Maison Lú, la versión 'casual' de ese concepto de cocina franco-andaluza que sirve en su gastronómico gaditano.

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