

Secciones
Servicios
Destacamos
Doss, uno de los últimos restaurantes inaugurados en Marbella, hace justo un año, ofrece todos los domingos, verano e invierno, un desayuno tardío (breakfast) junto ... con un almuerzo temprano (lunch), es decir, un brunch, de 13.00 a 17.00 horas. La distinción o diferencia del brunch de esta casa radica precisamente en su oferta culinaria, pues a diferencia de lo que suele ser un brunch en los países del norte de Europa, mucho más frugal, aquí se aúnan la cocina española, la japonesa y esa cocina italiana que en su día trajeron a Marbella Bruno y Giuseppina, propietarios de la cadena de restaurantes Da Bruno. Son esos tres estilos de cocina los que cada domingo pueden disfrutarse en un espacio muy diferente, abierto, cosmopolita, con música en vivo o en un comedor amplio de colores vistosos y muy luminoso.
Pizzas hechas al momento, quesos y embutidos italianos, variedad de sushis, ostras y carnes, son parte de esa oferta que ofrece uno de los brunch más representativos de toda la Costa del Sol. La oferta de cocina se complementa con una amplia selección de vinos.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.