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Doss, un brunch distinto para un espacio diferente en Marbella

Doss, un brunch distinto para un espacio diferente en Marbella

Pizzas hechas al momento, quesos y embutidos italianos, variedad de sushis, ostras y carnes, son parte de esa oferta

Sábado, 17 de agosto 2019, 00:12

Doss, uno de los últimos restaurantes inaugurados en Marbella, hace justo un año, ofrece todos los domingos, verano e invierno, un desayuno tardío (breakfast) junto ... con un almuerzo temprano (lunch), es decir, un brunch, de 13.00 a 17.00 horas. La distinción o diferencia del brunch de esta casa radica precisamente en su oferta culinaria, pues a diferencia de lo que suele ser un brunch en los países del norte de Europa, mucho más frugal, aquí se aúnan la cocina española, la japonesa y esa cocina italiana que en su día trajeron a Marbella Bruno y Giuseppina, propietarios de la cadena de restaurantes Da Bruno. Son esos tres estilos de cocina los que cada domingo pueden disfrutarse en un espacio muy diferente, abierto, cosmopolita, con música en vivo o en un comedor amplio de colores vistosos y muy luminoso.

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