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Diego Coquillat. Charlamos sobre la restauración del futuro con uno de los máximos referentes en tecnología digital aplicada a la restauración. Daniel Maldonado

Diego Coquillat: «Los competidores nuevos de la hostelería son Google, Facebook e Instagram»

«La innovación trae el concepto del restaurante como algo no limitado», dice el experto en nuevas tecnologías en restauración

Sábado, 2 de febrero 2019, 00:23

Especialista en nuevas tecnologías aplicadas al sector de la hostelería; profesor del Basque Culinary Center y otras universidades; analista, consultor y divulgador, Diego Coquillat (Elche, ... 1972) ha estado en Málaga invitado por Gastromarketing y Cerveza Victoria y ha dejado bizco a un auditorio de hosteleros explicando los cambios vertiginosos que experimenta el mercado de la gastronomía: Asistentes de voz que conocen nuestros gustos y nos gestionan reservas, botones en zapatillas de deporte para pedir automáticamente nuestra pizza favorita, restaurantes virtuales, en realidad meras cocinas, creadas para abastecer la demanda de comida a domicilio, que crece en una proporción de 50 a 1 frente al restaurante presencial. Y si esto es hoy novedad, den por seguro que en poco tiempo estará superada, porque, como dice Coquillat, «la principal novedad hoy es la velocidad a la que evoluciona todo».

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