Borrar
Opciones a medida DANIEL MALDONADO

Comida 'rápida' atractiva y de calidad en Ohana Poké & More

Ohana, el local pionero en traer el poké hawaiano a Málaga, diversifica su oferta con desayunos saludables y se mantiene fiel a los ingredientes ecológicos

Sábado, 17 de agosto 2019, 00:11

Comida rápida y de calidad parece un binomio de difícil convivencia, pero cada vez más locales apuestan por una oferta de platos divertidos, del gusto ... de la gente joven y capaces también de convencer a otro tipo de público. Es el caso de Ohana Poké & More, el exitoso proyecto de Francisco Montero y Marina García Velázquez, propietarios también de restaurantes como Galerna o Noviembre, que fue el primer local en ofrecer poké, elaboración hawaiana con influencias japonesas que combina arroz de sushi con pescado crudo o marinado (originalmente, porque ya hay pokés de todo), vegetales, algas y salsas. El primer local de Ohana abrió en Echevarría de El Palo en 2017 (Avda. Salvador Allende, 21), y menos de dos años después, ya están también en el Centro y Teatinos (C/ Teseo, 8), además de ofrecer un eficaz servicio a domicilio a través de varias plataformas 'on line'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Comida 'rápida' atractiva y de calidad en Ohana Poké & More

Comida 'rápida' atractiva y de calidad en Ohana Poké & More