Borrar
Cuqui Bravo, Gastón Riveira, Ximena Santiso y Diego Batica. SUR

La Cabrera Málaga presenta su libro de recetas

El chef argentino Gastón Riveira recopila y comparte los platos más emblemáticos de esta 'casa de carnes' con origen porteño

Carmen Alcaraz

Sábado, 13 de mayo 2023, 02:00

Esta semana se ha presentado en Málaga el libro 'La Cabrera, Casa de Carnes', un trabajo que recopila la historia y las recetas más emblemáticas ... de esta parrilla argentina, que nació hace más de 20 años de la mano del chef Gastón Riveira. La presentación, que tuvo lugar en el establecimiento que la cadena tiene en la capital malagueña -el primero que se abrió en Europa-, contó con la colaboración de la librería Mapas y Compañía, donde puede adquirirse esta obra y de donde salieron los distintivos globos y aviones que decoran los 25 locales de La Cabrera en todo el mundo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La Cabrera Málaga presenta su libro de recetas

La Cabrera Málaga presenta su libro de recetas