El Málaga, uno a uno

Nota y valoración de los jugadores en el Mirandés 1-1 Málaga

Sábado, 14 de septiembre 2019

Munir 8

Sin opción en el gol del Mirandés, tuvo poco trabajo, pero evitó la derrota con una gran parada.

Luis Hernández 5

Cumplió sin más en la primera parte y se ganó absurdamente una amarilla, por lo que fue relevado al descanso.

Luis 7

No es fácil entrar y salir del once. En el centro de la defensa estuvo bien al corte o en los cruces en varias ocasiones.

Diego González 4

Ni fu ni fa. Comienza a dar la sensación de que puede ofrecer mucho más y que se limita a cumplir.

Cifu 5

Con el empuje habitual en él, aunque casi intrascendente en ataque. Debió cerrar más en la recta final, aunque no es achacable sólo a él.

Keidi 4

Estuvo muy desacertado en la salida del balón y además fue demasiado vulnerable solo por delante de la defensa.

Juan Carlos 3

Pese a jugar sin tanta exigencia defensiva, se limita a centrar desde lejos o tocar la pelota, sin encarar a su par.

Boulahroud 5

Hay que reconocerle su empeño. No es un dechado en ninguna faceta, pero esta vez quizá fue el mejor en su zona.

Adrián 4

Estuvo en zona de nadie y al final acabó pagando su impotencia con demasiadas protestas al árbitro.

Benkhemassa 3

Perdido cuando jugó como interior, después Víctor lo situó de '6' y se vio totalmente superado. Pérdidas muy graves.

Sadiku 6

Bregó mucho y, aunque técnicamente es limitado, sí pudo estrenarse como goleador. Buen reverso con 0-1.