Borrar
Imagen del laboratorio. sur
El Comité Oleícola Internacional revalida su reconocimiento al laboratorio de Dcoop

El Comité Oleícola Internacional revalida su reconocimiento al laboratorio de Dcoop

El servicio analiza una media de 50.000 muestras de aceites y más de 100.000 de aceitunas y subproductos de este fruto cada año

AGUSTÍN PELÁEZ

Sábado, 19 de diciembre 2020, 00:03

El laboratorio de aceite y aceituna de Dcoop ha renovado el reconocimiento para el análisis fisicoquímico que otorga el Consejo Oleícola Internacional (COI), el organismo ... internacional dedicado al aceite de oliva y a las aceitunas de mesa. Este reconocimiento se obtiene anualmente después de participar en un ensayo colaborativo para la mejora en el conocimiento de las características y calidad del aceite.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El Comité Oleícola Internacional revalida su reconocimiento al laboratorio de Dcoop