Autoridades e invitados comparten un desayuno típico de la tierra
Por segundo año consecutivo se lleva a cabo esta iniciativa en la sala de comisiones. En los corrillos se hablaba de la campaña electoral, que entra en la parte decisiva
A. J. ESPINOSA
Viernes, 29 de febrero 2008, 03:26
Una hora antes de la celebración del pleno institucional, los miembros de la Corporación junto a las autoridades invitadas e incluso los medios de comunicación compartieron, por segundo año consecutivo, un desayuno típico andaluz.
El acto se llevó a cabo en la sala de comisiones y se pudieron degustar los clásicos productos que sirvió el catering de Emilio Acevedo.
Al margen de reponer fuerzas y degustar las tostadas con aceite de oliva de Jaén, y otras ricas viandas, los corrillos que se forman en este tipo de actos propiciaban el debate y el diálogo, siempre en tono relajado, entre políticos de distinta ideología.
Lógicamente el tema estrella era la campaña electoral que entra ya en la parte que consideran decisiva.
Referencias al mitin de Arenas, en la noche del miércoles, por parte de los populares o apuestas sobre el resultado del debate que el lunes celebrarán Zapatero y Rajoy.
Por supuesto también hubo tiempo para ojear la prensa y comentar los titulares por ejemplo de SUR, donde Landaluce aparecía en portada con sus compañeros.
En líneas generales un rato agradable más allá de la tensión habitual, y con un brindis final de todos para pasar un feliz día de la comunidad autónoma. Luego, ya con el estómago lleno, todos se marcharon al salón plenario a cumplir con sus obligaciones.
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