
Una ensalada campera
T. M. DE OCA
Miércoles, 1 de agosto 2007, 03:59
Este plato, también llamado papas aliñadas o ensaladilla española, es muy sencillo y práctico, ya que es fácil de hacer y, además, se puede tomar frío, por lo que es perfecto para llevar a la playa o a la piscina en estos días de calor.
Publicidad
Para empezar, se cuecen las patatas enteras y los huevos. Mientras, se pican muy bien los tomates, los pepinos, el pimiento y la cebolla. A continuación, se extiende todo en una fuente. Una vez cocidos los huevos y las patatas, se dejan enfriar, se pelan y se trocean, para, posteriormente, mezclarlo todo con las verduras. Se agrega el atún, se aliña al gusto con aceite de oliva, vinagre y sal, y se remueve bien.
Esta ensalada es ideal para el verano, ya que requiere apenas media hora de preparación. Un completo plato cuya receta se puede variar cada día según los gustos o los ingredientes de los que se disponga.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión