La pionera de la gastronomía vegetariana española
Ana Vega Pérez de Arlucea
Concepción Pérez fue la primera mujer que publicó un recetario vegetariano en nuestro país: lo hizo en 1922 y en su ciudad natal, Badajoz
Secciones
Servicios
Destacamos
Ana Vega Pérez de Arlucea
Concepción Pérez fue la primera mujer que publicó un recetario vegetariano en nuestro país: lo hizo en 1922 y en su ciudad natal, Badajoz
07 may 2021 18:42
24 mar 2021 00:43
27 feb 2021 15:30
10 feb 2021 14:19
25 ene 2021 11:08
NATALIA REIGADAS | Badajoz
21 ene 2021 11:17
03 ene 2021 00:31
13 dic 2020 00:32
06 dic 2020 01:03
26 nov 2020 16:04
europa press | Monesterio
19 oct 2020 23:00
17 oct 2020 20:58
16 oct 2020 11:37
29 sept 2020 12:31
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada