Dos muertos en una bodega de Lanciego (Álava) por el 'tufo del vino'
Ander Carazo
Las víctimas han perdido la vida debido al dióxido de carbono que se desprende cuando se realiza la fermentación alcohólica
Secciones
Servicios
Destacamos
Ander Carazo
Las víctimas han perdido la vida debido al dióxido de carbono que se desprende cuando se realiza la fermentación alcohólica
08 jun 2023 02:00
22 abr 2023 09:45
Jorge Alacid
04 dic 2022 17:19
GUILLERMO ELEJABEITIA
08 nov 2022 14:50
JUAN CARLOS BERDONCES
26 oct 2022 17:12
06 ago 2022 00:02
24 jun 2022 23:46
01 jun 2022 11:27
Vicente Ferreira González
Alargar la vida de los buenos vinos, que su aroma no degenere a verdura podrida o uva pasa. Esto es lo conseguido al identificar las moléculas responsables de su decadencia aromática
29 may 2022 14:06
27 abr 2022 20:09
07 abr 2022 10:49
GUILLERMO Elejabeitia
15 feb 2022 20:36
10 dic 2021 18:43
05 dic 2021 00:06
joaquina dueñas | Marbella
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada