Borrar
Marta G. Rivera Ferre, en una imagen de archivo. SUR

Marta G. Rivera Ferre: «Debemos gravar la carne procedente de la ganadería intensiva»

La experta en sistemas alimentarios y miembro del Consejo Mundial del Clima considera que el precio de este producto no incluye el «coste medioambiental y social que supone»

Miércoles, 2 de octubre 2019, 01:08

Comenta

El ser humano lucha en todo el mundo por tener más tierras para cultivar. Al mismo tiempo, hay que frenar el cambio climático. El verdadero ... alcance del problema y las medidas que se deberían tomar se reflejan en el último informe que ha redactado el Consejo Mundial del Clima (IPCC). Entre los 107 científicos procedentes de 52 países que han redactado este documento está Marta Guadalupe Rivera. Es la directora de la Cátedra de Agroecología y Sistemas Alimentarios de la Universidad de Vic. Estes miércoles participará en el Aula de Cultura que organiza SUR en colaboración con la Obra Social 'laCaixa'. La cita es a las 18.00 horas en el Museo Thyssen. En cliché de aperitivo, replica en esta entrevista a dudas y consideraciones sobre el tema a tratar: Sistemas alimentarios y cambio climático.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Marta G. Rivera Ferre: «Debemos gravar la carne procedente de la ganadería intensiva»

Marta G. Rivera Ferre: «Debemos gravar la carne procedente de la ganadería intensiva»