
Martes, 15 de noviembre 2022, 17:38
La Navidad es la época perfecta para compartir y disfrutar, no solo en las familias, también en las empresas, cuyo equipo encuentra en estos momentos de relax un modo distendido y entrañable de afianzar su relación. Algo especialmente importante este año, después de todo lo que ha supuesto la pandemia con el teletrabajo y las situaciones de estrés.
Publicidad
Para que todo sea perfecto, en Higuerón Hotel, Curio Collection by Hilton 5* cuentan con la mejor oferta para hacer de esta celebración, un evento inolvidable.
Ubicado en pleno corazón de la Costa del Sol, entre Málaga y Marbella, de fácil acceso y amplio aparcamiento, este hotel premium cuenta con una variedad de servicios según las necesidades de cada grupo.
Sus salones privados están equipados con iluminación LED modulable en intensidad y tono para adaptarlos a los colores corporativos de las entidades. También tienen un sistema integral de audio gracias al cual disfrutar de la mejor selección musical sin necesidad de contratar bandas o DJ.
En el plano gastronómico el hotel ha diseñado tres menús completos con diferentes opciones desde 40 euros, con bodega incluida, y precios especiales para disfrutar las copas en el mismo espacio y sin tener que desplazarse.
Sumado a esto, en Higuerón Hotel ofrecen a los clientes diferentes propuestas de 'momentos especiales para compartir' según las características del grupo: para los que cuentan con más de 20 personas, un bono regalo de su circuito de Spa; en el caso de los grupos de más de 40 personas, se sumaría otro bono para una noche de hotel a disfrutar entre los personas. Estos extras son perfectos para sortear y amenizar la velada.
Publicidad
Lujo y sostenibilidad se unen para darle la bienvenida a 2023
En la noche más especial del año Higuerón Hotel, Curio Collection by Hilton 5* ha preparado una Cena de Gala el 31 de diciembre a cargo del chef Diego Gallegos, con dos estrellas Michelin, una de ellas Verde, que premia su compromiso con la sostenibilidad.
Publicidad
En línea con esto, tras la copa y el aperitivo de bienvenida, consistente en una mousse de coliflor a la brasa, esturión ahumado y caviar ecológico de Riofrío, se servirá aguachile ahumado de mariscos y cítricos como entrante.
Los principales mantienen el alto nivel con lomo de salmón con salsa noisette y sus huevas al Jerez y carrillera ibérica con caldo de jamón y trufa.
Durante el postre se podrá degustar miel de flores, yogurt y chocolate blanco. Todo ello regado con algunas de las mejores referencias de la bodega. Toda la velada estará amenizada con música en vivo y DJ.
Publicidad
Tras las uvas de la suerte tendrá lugar el cotillón, con barra libre de las mejores marcas y música en directo. Quienes quieran seguir sumando momentos a la experiencia pueden optar por añadir el alojamiento, para estrenar el año con un desayuno brunch, disponible hasta las 13 horas, y late check out hasta las 15 horas.
Más información y reservas:
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.