
Secciones
Servicios
Destacamos
Martes, 15 de noviembre 2022, 17:38
La Navidad es la época perfecta para compartir y disfrutar, no solo en las familias, también en las empresas, cuyo equipo encuentra en estos momentos de relax un modo distendido y entrañable de afianzar su relación. Algo especialmente importante este año, después de todo lo que ha supuesto la pandemia con el teletrabajo y las situaciones de estrés.
Para que todo sea perfecto, en Higuerón Hotel, Curio Collection by Hilton 5* cuentan con la mejor oferta para hacer de esta celebración, un evento inolvidable.
Ubicado en pleno corazón de la Costa del Sol, entre Málaga y Marbella, de fácil acceso y amplio aparcamiento, este hotel premium cuenta con una variedad de servicios según las necesidades de cada grupo.
Sus salones privados están equipados con iluminación LED modulable en intensidad y tono para adaptarlos a los colores corporativos de las entidades. También tienen un sistema integral de audio gracias al cual disfrutar de la mejor selección musical sin necesidad de contratar bandas o DJ.
En el plano gastronómico el hotel ha diseñado tres menús completos con diferentes opciones desde 40 euros, con bodega incluida, y precios especiales para disfrutar las copas en el mismo espacio y sin tener que desplazarse.
Sumado a esto, en Higuerón Hotel ofrecen a los clientes diferentes propuestas de 'momentos especiales para compartir' según las características del grupo: para los que cuentan con más de 20 personas, un bono regalo de su circuito de Spa; en el caso de los grupos de más de 40 personas, se sumaría otro bono para una noche de hotel a disfrutar entre los personas. Estos extras son perfectos para sortear y amenizar la velada.
Lujo y sostenibilidad se unen para darle la bienvenida a 2023
En la noche más especial del año Higuerón Hotel, Curio Collection by Hilton 5* ha preparado una Cena de Gala el 31 de diciembre a cargo del chef Diego Gallegos, con dos estrellas Michelin, una de ellas Verde, que premia su compromiso con la sostenibilidad.
En línea con esto, tras la copa y el aperitivo de bienvenida, consistente en una mousse de coliflor a la brasa, esturión ahumado y caviar ecológico de Riofrío, se servirá aguachile ahumado de mariscos y cítricos como entrante.
Los principales mantienen el alto nivel con lomo de salmón con salsa noisette y sus huevas al Jerez y carrillera ibérica con caldo de jamón y trufa.
Durante el postre se podrá degustar miel de flores, yogurt y chocolate blanco. Todo ello regado con algunas de las mejores referencias de la bodega. Toda la velada estará amenizada con música en vivo y DJ.
Tras las uvas de la suerte tendrá lugar el cotillón, con barra libre de las mejores marcas y música en directo. Quienes quieran seguir sumando momentos a la experiencia pueden optar por añadir el alojamiento, para estrenar el año con un desayuno brunch, disponible hasta las 13 horas, y late check out hasta las 15 horas.
Más información y reservas:
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.