Espacios singulares

Savor, tapear y comer, todo es empezar

Sábado, 3 de diciembre 2022, 00:04

Pablo Castillo ha conseguido en su restaurante Savor que comer de tapas sea santo y seña de su oferta gastronómica, algo que no es muy ... habitual en esta zona de la Costa del Sol. Una cosa es tapear y otra muy distinta, comer de tapas. La nueva carta de Savor es una unión del concepto 'tapa' que se suele ofertar todos los mediodías y algunos platos más contundentes que pueden o no compartirse. De esta forma se elabora un menú donde tapear y comer todo es empezar. Con este menú Pablo ha conseguido captar otra clientela más desenfadada y con gustos muy distintos a la hora de acudir a un restaurante de cocina creativa. En la nueva carta de Savor encontramos varios apartados.

Publicidad

El primero es 'Para empezar o no...', donde nos encontramos unas ostras al natural, con maíz y lima o con kimchi y caviar, o 'tortilla de patata' de tres clases, natural, brava y okonomiyaki. Si nos decidimos por el apartado de 'novedades', entonces mi recomendación sería probar el pimiento relleno de marisco y presa al curry negro, toda una experiencia de sabores, y después alguna de sus tapas más clásicas, como el taco tapa de ropa vieja cubana y jarrete de ternera, y acabar la comida con una presa ibérica con manteca colorá. La nueva carta de Savor es muy singular.

Savor

  • Dirección. Andalucía, 6. San Pedro Alcántara

  • Teléfono. 951 531 777.

  • Cierra. Domingos

  • Calificación. 8/10

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €

Publicidad