
Secciones
Servicios
Destacamos
Pablo Castillo ha conseguido en su restaurante Savor que comer de tapas sea santo y seña de su oferta gastronómica, algo que no es muy ... habitual en esta zona de la Costa del Sol. Una cosa es tapear y otra muy distinta, comer de tapas. La nueva carta de Savor es una unión del concepto 'tapa' que se suele ofertar todos los mediodías y algunos platos más contundentes que pueden o no compartirse. De esta forma se elabora un menú donde tapear y comer todo es empezar. Con este menú Pablo ha conseguido captar otra clientela más desenfadada y con gustos muy distintos a la hora de acudir a un restaurante de cocina creativa. En la nueva carta de Savor encontramos varios apartados.
El primero es 'Para empezar o no...', donde nos encontramos unas ostras al natural, con maíz y lima o con kimchi y caviar, o 'tortilla de patata' de tres clases, natural, brava y okonomiyaki. Si nos decidimos por el apartado de 'novedades', entonces mi recomendación sería probar el pimiento relleno de marisco y presa al curry negro, toda una experiencia de sabores, y después alguna de sus tapas más clásicas, como el taco tapa de ropa vieja cubana y jarrete de ternera, y acabar la comida con una presa ibérica con manteca colorá. La nueva carta de Savor es muy singular.
Dirección. Andalucía, 6. San Pedro Alcántara
Teléfono. 951 531 777.
Cierra. Domingos
Calificación. 8/10
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Importante aviso de la AEMPS a los diabéticos
Las Provincias
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.