Borrar
Diego Becerra y Roberto Ruiz, en la cocina de Mantarraya MX.

Un viaje al Pacífico mexicano sin salir de Marbella

Roberto Ruiz y Diego Becerra unen sus cocinas hasta el domingo en Mantarraya MX

Viernes, 1 de abril 2022, 11:53

Hacía casi diez años que no compartían fogones. Fue en Punto MX, en 2013. Entonces, Roberto Ruiz invitó a su colega, y paisano, Diego Becerra ... a cocinar juntos. Hoy, aquella casa mexicana en Madrid ha desaparecido. O mejor dicho, ha dado paso a otra: Barracuda MX. Tras la pandemia, Roberto Ruiz abrió esta nueva ventana a sus raíces. Otro espacio, pero la misma esencia. Esa que le llevó a lucir la estrella Michelin en aquel Punto MX y que ahora le mantiene como referente de la cocina mexicana en España con Barracuda, ya con un Sol de la Guía Repsol.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Un viaje al Pacífico mexicano sin salir de Marbella

Un viaje al Pacífico mexicano sin salir de Marbella