Borrar
Daniel maldonado
Miguel Palma y la invención de la venta gastronómica

Miguel Palma y la invención de la venta gastronómica

El chef reflexiona sobre el oficio de cocinero y sobre 'La taberna de Mike Palmer', su proyecto más personal y alternativo junto a Elena Stoica

Sábado, 20 de noviembre 2021, 00:44

Mejor Chef de 2020 por la Academia Gastronómica de Málaga; premio ABC Gurmé 2021 a la Mejor Apertura; un teléfono de reservas que no tiene ... descanso... Miguel Palma no ha podido tener un mejor comienzo con La Taberna de Mike Palmer, el proyecto que emprendió hace 18 meses junto a su compañera Elena Stoica. Un concepto que el cocinero describe como «lo que podría ser una venta del siglo XXI».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Miguel Palma y la invención de la venta gastronómica