Borrar
Panetones de crema de pistacho y de mandarina y chocolate blanco.
De pistacho, de piñones o de Ferrero Rocher: Así son los panetones de masa madre que se hacen en una panadería de Puerto de la Torre

De pistacho, de piñones o de Ferrero Rocher: Así son los panetones de masa madre que se hacen en una panadería de Puerto de la Torre

Cada año por estas fechas, en Horno de Leña Martín trabajan concienzudamente en este dulce que anticipa la Navidad

Domingo, 1 de diciembre 2024, 00:24

Nada que ver con los que se hacen con levadura o con harinas ya preparadas para ello. Los panetones que hoy se hacen en Horno ... de Leña Martín, una de las panaderías más conocidas de la barriada malagueña de Puerto de la Torre, se diferencian sobre todo por el uso de masa madre y una fermentación de 72 horas. A partir de ahí, no resulta ni siquiera justo compararlos con otros dulces típicamente italianos que no se hacen con masa madre.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur De pistacho, de piñones o de Ferrero Rocher: Así son los panetones de masa madre que se hacen en una panadería de Puerto de la Torre