
Si hay un hotel del centro de Málaga que haya apostado fuerte por tener una buena oferta gastronómica, es el Molina Lario, que cuando empezó ... la pandemia del Covid-19 había logrado consolidar su restaurante, Matiz, como un referente en la ciudad por la conjunción de espacio, servicio y cocina. Vivimos tiempos difíciles para los hoteles, pero propicios para quien tenga la capacidad de adaptarse, hacer más fácil el acceso a sus clientes y diversificar servicios. Matiz parece dispuesto a conseguirlo. Con un equipo de sala y de cocina renovado y con dos jóvenes profesionales al frente como el chef Pablo Molina Salazar y Hugo García Machado en sala, el restaurante del Molina Lario ha hecho un despliegue de versatilidad, expresado, en primer lugar, en 'Matiz en Casa', su carta para delivery y take away, que recoge algunas de las propuestas más celebradas de su oferta, como los canelones de chivo, el atún en adobo con parmentier de patata y trigo, la ensaladilla rusa con tartar de atún, bearnesa y aloreña, o las croquetas de jamón con velo de ibérico.
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En segundo lugar, con el refuerzo de la coctelería, que ya se ha convertido en santo y seña de la casa, y que se empieza a ofrecer ahora también para el servicio de delivery y take away. Y en tercer lugar, con la diversificación de menús y servicios; desde el menú ejecutivo para los mediodías entre semana, que permite escoger entrante y principal por 14,50 euros (bebida incluida) y por ejemplo, quedarse utilizando el WiFi si se teletrabaja o alargando la sobremesa; al menú degustación (39 euros con bebida incluida + 15 euros con maridaje de vinos de Málaga y Sierras de Málaga) como alternativa a la carta.
Dirección: Calle Bolsa 14. Hotel Molina Lario, Málaga capital.
Teléfono: 952 579 673.
Cierra: Ningún día.
Precio. Rusa: 11 € (Matiz en Casa). Croquetas: 7 € (M. en C.). Canelón de chivo: 14 € (Matiz en Casa).
Como novedades, para poder seguir dando servicio a las empresas que otros años han celebrado sus comidas de Navidad en la casa, este año se ofrecerá la posibilidad de llevar el menú elegido a las personas participantes a sus domicilios, y también se han lanzado las ofertas combinadas de estancia en el hotel, menú gastronómico y desayuno para el público local. El próximo día 10 de diciembre cambiará la carta para dar más protagonismo a los platos de Pablo Molina, un joven cocinero formado en su día junto a Marcos Granados en la casa y con mucho recorrido.
Los menús de Matiz en Casa se presentan en envases biodegradables con una presentación divertida y que además invita al juego. Un sistema de colores y formas permite identificar el orden en que hay que colocar cada componente del plato para un emplatado perfecto.
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