D. maldonado

Matiz: Nuevos formatos para un sólido restaurante de hotel

Delivery y take away, menús degustación y ejecutivo y renovación en cocina y sala

Viernes, 4 de diciembre 2020

Si hay un hotel del centro de Málaga que haya apostado fuerte por tener una buena oferta gastronómica, es el Molina Lario, que cuando empezó ... la pandemia del Covid-19 había logrado consolidar su restaurante, Matiz, como un referente en la ciudad por la conjunción de espacio, servicio y cocina. Vivimos tiempos difíciles para los hoteles, pero propicios para quien tenga la capacidad de adaptarse, hacer más fácil el acceso a sus clientes y diversificar servicios. Matiz parece dispuesto a conseguirlo. Con un equipo de sala y de cocina renovado y con dos jóvenes profesionales al frente como el chef Pablo Molina Salazar y Hugo García Machado en sala, el restaurante del Molina Lario ha hecho un despliegue de versatilidad, expresado, en primer lugar, en 'Matiz en Casa', su carta para delivery y take away, que recoge algunas de las propuestas más celebradas de su oferta, como los canelones de chivo, el atún en adobo con parmentier de patata y trigo, la ensaladilla rusa con tartar de atún, bearnesa y aloreña, o las croquetas de jamón con velo de ibérico.

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En segundo lugar, con el refuerzo de la coctelería, que ya se ha convertido en santo y seña de la casa, y que se empieza a ofrecer ahora también para el servicio de delivery y take away. Y en tercer lugar, con la diversificación de menús y servicios; desde el menú ejecutivo para los mediodías entre semana, que permite escoger entrante y principal por 14,50 euros (bebida incluida) y por ejemplo, quedarse utilizando el WiFi si se teletrabaja o alargando la sobremesa; al menú degustación (39 euros con bebida incluida + 15 euros con maridaje de vinos de Málaga y Sierras de Málaga) como alternativa a la carta.

MATIZ MÁLAGA

  • Dirección: Calle Bolsa 14. Hotel Molina Lario, Málaga capital.

  • Teléfono: 952 579 673.

  • Cierra: Ningún día.

  • Precio. Rusa: 11 € (Matiz en Casa). Croquetas: 7 € (M. en C.). Canelón de chivo: 14 € (Matiz en Casa).

Como novedades, para poder seguir dando servicio a las empresas que otros años han celebrado sus comidas de Navidad en la casa, este año se ofrecerá la posibilidad de llevar el menú elegido a las personas participantes a sus domicilios, y también se han lanzado las ofertas combinadas de estancia en el hotel, menú gastronómico y desayuno para el público local. El próximo día 10 de diciembre cambiará la carta para dar más protagonismo a los platos de Pablo Molina, un joven cocinero formado en su día junto a Marcos Granados en la casa y con mucho recorrido.

D. Maldonado

Jugar a emplatar

Los menús de Matiz en Casa se presentan en envases biodegradables con una presentación divertida y que además invita al juego. Un sistema de colores y formas permite identificar el orden en que hay que colocar cada componente del plato para un emplatado perfecto.

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