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'Brunch' en Desal Café, cuya especialidad son los huevos benedict. Daniel Maldonado
De los huevos benedict al lomo en manteca: nueve lugares para hacer 'brunch' en Málaga

De los huevos benedict al lomo en manteca: nueve lugares para hacer 'brunch' en Málaga

La oferta para desayunar y almorzar al mismo tiempo se extiende en el Centro con menús y cartas especiales. Aquí sugerimos algunas propuestas

Sábado, 9 de septiembre 2023, 00:20

Dulce o salado. Con yogur o con tostadas. Con café o con té. Con fruta o con cruasán... Las propuestas son variadas. Cada vez más. ... Porque el 'brunch' ha llegado a Málaga para quedarse. O mejor dicho, para multiplicarse. Van a más los lugares que lo ofrecen incluso con menús específicos y una apuesta común: cocina saludable. Cereales, productos ecológicos, kilómetro cero, fruta y verdura abundan en esta práctica nacida en el siglo XIX en Inglaterra, cuando el personal de servicio dejaba a sus señores el banquete preparado la mañana del domindo, su día de descanso. Hoy, esa suma de breakfast (desayuno) y lunch (almuerzo) ya no es sólo cuestión de fin de semana. Ni de media mañana (algunos se extienden más allá de mediodía). Auspiciado por el auge del turismo, se empieza a asentar en Málaga con una carta creciente y un protagonista absoluto: los huevos benedict (escalfados con salsa holandesa). A partir de ahí, tantas opciones como gustos. Especialmente en el Centro, donde se concentra la mayor oferta por metro cuadrado. Recorremos parte de ella.

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