Borrar
Raquel, con el comité organizador y la repostera ganadora. SUR

La Cuillère d'Or, un concurso para visibilizar el talento femenino en la cocina

Este certamen internacional ha convocado en dos categorías, profesional y amateur, a mujeres de distintos países

Sábado, 2 de noviembre 2019, 00:34

El pasado 21 de octubre se celebraba en Madrid la final nacional de la Cuillère d'Or, un concurso internacional de cocineras. La intención de ... la organización, en la que participa la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu, es «ofrecer a las mujeres la plataforma clara y contundente que promociona sus talentos, su creatividad, su saber hacer y su sensibilidad», en palabras de su promotora, la chef Marie Sauce-Bourreau, presidenta y fundadora de Toques Françaises.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La Cuillère d'Or, un concurso para visibilizar el talento femenino en la cocina

La Cuillère d'Or, un concurso para visibilizar el talento femenino en la cocina