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Sábado, 26 de febrero 2022, 00:36
La tarta de la abuela es todo un clásico en muchos cumpleaños y casas españolas. Es muy sencilla de hacer, no necesita horno y es una delicia que gusta a grandes y pequeños.
Es decir su nombre y a más de uno se le hace agua la boca ¿Qué tarta de la abuela? ¡Ah, la de galleta y chocolate!
Hay tantas recetas como familias, porque cada uno lo hace como lo han ido aprendiendo de sus madres y abuelas. Prácticamente en lo único que todo el mundo se pone de acuerdo es que lleva tres ingredientes principales: galleta, leche y chocolate.
Normalmente en una merienda, los adultos lo acompañaríamos con un café, pero en la cafetería del Hotel Gerra Mayor en Cantabria les gusta innovar y por eso han creado un tándem de tarta y café.
De este modo nos presentan una de sus creaciones más innovadoras donde reúnen los ingredientes de una tarta, pero en una bebida.
Ingredientes:
30 ml salsa de chocolate negro
3 galletas Lotus
120 ml de leche
1 espresso de Café Dromedario
30 ml de sirope de vainilla con especias
Incorporan una base de galletas en un vaso alto, lo cubren con salsa de chocolate negro, la leche la emulsionan con un sirope de vainilla y especias y por último añaden un espresso. Decorando la superficie con una salsa de chocolate que lo hace tremendamente apetecible.
Estas son las nuevas ofertas de bebidas de café que preparan para su próxima reapertura y, a juzgar por las vistas, todo concuerda armoniosamente.
Ahora que al fin podemos quedar y disfrutar de espacios como este, que son dignos de una buena fotografía, alejados de la ciudad y rodeados de una vegetación impresionante, juntarnos a compartir un café, una tarta o ambas. Lo importante es quedar.
Más información:
Teléfono de atención al cliente: 900 350 550.
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