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Libros y recetarios sobre el arroz los hay, y muchos, pero pocos como el que ha escrito el historiador Ximo Carrión, un apasionado del mundo ... de la gastronomía y sobre todo del arroz. No estamos ante un libro de recetas, aunque se recopilen 92. Es, sobre todo, «un manual para llevar a otra dimensión la afición por cocinar y comer arroz», según el autor.
El libro 'Arroces y mucho más' se centra en tres coordenadas básicas que nos harán cambiar nuestra percepción sobre su cocina: las variedades de arroz que se adaptan a cada elaboración, los caldos con los que se cocinan los arroces y la incorporación de nuevas y viejas técnicas de cocina a la hora de preparar alguna de las recetas recopiladas en este libro. En la presente edición vamos a encontrar desde arroces tradicionales, especiales, de pescado, de marisco, de carne, en paella, melosos, incluso un arroz seco de cochinita pibil.
Más información 'Arroces y mucho más'. Editorial: Drassana Precio: 20,85 €
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