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E. P. N.
Sábado, 8 de junio 2019, 00:27
Formada en Dirección de Cocina en La Cónsula, Alejandra Pérez llevaba en la sangre el espíritu emprendedor, y tras acabar estudios y prácticas, decidió habilitar la Finca Almodóvar (Alhaurín de la Torre), propiedad de su familia, para albergar un negocio de catering. Corría el año 2004 y la oferta del sector no era tan amplia, pero ella era joven e inexperta y había que armarse de valor. Lo hizo, y actualmente la empresa Alejandra Catering gestiona tres espacios de forma exclusiva y el restaurante El Ambigú de La Coracha (Málaga), y ofrece además servicios a domicilio para bodas, eventos privados y de empresa, incluyendo grandes eventos institucionales y privados (gestionó con éxito por ejemplo el catering de Starlite, el gran festival musical de Marbella, entre otros retos). Apostando por una plantilla fiel que luchó por mantener incluso en los momentos más difíciles de la crisis económica, Pérez ha logrado consolidar su oferta, y ahora celebra un 15.º aniversario lleno de recuerdos, aprendizajes y nuevos proyectos. La empresa está adherida además al sello Sabor a Málaga (http://alejandracatering.com/catering-malaga/).
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