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Valle se ha hecho un hueco en un oficio en el que destaca la hegemonía francesa.

«Una de las ventajas de Suiza es que tiene pocos altibajos políticos»

Esteban Valle Trujillo, responsable de sala de Domaine de Châteauvieux. Este torremolinense, autor de un libro sobre trinchados y flambeados, es jefe de sala de un restaurante con dos estrellas Michelin situado en una comuna suiza del cantón de Ginebra

Alberto Gómez

Lunes, 18 de enero 2016, 00:34

Esteban Valle recuerda que fue un estudiante «malísimo», pero todo comenzó a cambiar cuando la hostelería se cruzó en su camino. Un curso en el ... Lewisham Southwark Collage de Londres refrendó su vocación, marcada por los restaurantes que sus padres habían tenido en la Costa del Sol. Este torremolinense de 47 años, que obtuvo el diploma de jefe de camareros por correspondencia en 1990, es en la actualidad responsable de sala en Domaine de Châteauvieux, con dos estrellas Michelin y situado en Satigny, una comuna suiza del cantón de Ginebra ubicada en la ribera derecha del Ródano.

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