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SEMANA SANTA. Es uno de los reclamos de Alhaurín El Grande. / E. NIETO
Turismo

Mojetes y sopas perotas

J. J. B.

Jueves, 31 de enero 2008, 02:53

El Valle del Guadalhorce será el protagonista en dos jornadas gastronómicas que darán a conocer la singular cocina de la comarca. Por un lado, el Ayuntamiento de Álora ha organizado dos actos para degustar la tradicional sopa perota, una iniciativa que ya gozó de un éxito importante el año pasado.

Las citas serán el 31 de enero y el 2 de febrero y se aprovechará para promocionar otros productos típicos como la aceituna aloreña, el pan cateto o el queso.

Por su parte, el Ayuntamiento de Alhaurín el Grande inaugura su 'stand' el día 30 con la celebración del Día del Mojete Alhaurino, una cita ya clásica en Fitur en la que se repartirán 50 kilos de este plato, según informó la edil de Turismo, Antonia Ledesma.

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