SANO. Isabel está acostumbrada a elaborar menús variados. / P. D.
MÁLAGA

A PIE DE CALLE. Isabel Valderrama, propietaria de 'La Yaya Isa': «A los niños hay que enseñarles a comer de todo»

PAQUI DURÁN

Viernes, 5 de octubre 2007, 04:20

Lleva más de 20 años trabajando entre fogones. Desde restaurantes, hasta las cocinas de colegios y residencias. Según su propia experiencia, propone una dieta variada y natural. Debe de funcionarle bien porque, según cuenta, su pequeño nieto ya «come de todo». La yaya Isa procura ofrecer la misma calidad para sus clientes.

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¿Cómo le va con el crío?

Bien, es muy pequeño, pero ya come de todo. A los niños hay que enseñarlos a comer.

¿Eso lo aprendió durante sus años de trabajo en el colegio?

Lo que está claro es que, para el dinero que pagan los padres, el servicio debería ser mejor.

¿En qué sentido?

Resulta que se abusa mucho de los congelados y los fritos. Sería necesario que incluyeran alimentos naturales y, desde luego, mucha más variedad.

Y usted, ¿qué propone?

En mi tienda de comida preparada yo ofrezco recetas de todo tipo, desde la tradicional cocina malagueña (gazpachuelo, sopa viña 'AB'...) hasta recetas más actuales. Nos gusta innovar y probar cosas nuevas, pero todo muy natural.

¿Por ejemplo?

Hojaldre relleno de lechuga, gambas y salsa rosa; bombas de arroz; patata al horno rellena de carne picada y 'bacon'...

¿Alguna especialidad?

Los saquitos del chef. Es un aperitivo exquisito. Una receta propia.

¿Quiénes compran?

Somos proveedores de bares y también tenemos servicio de 'catering' para celebraciones, reuniones de empresa, cumpleaños, etc. Pero, principalmente, recibimos muchos pedidos de particulares.

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¿Es que la gente no tiene tiempo o, simplemente, no le gusta cocinar?

Con este ritmo de vida, las personas no tienen tiempo para comprar y hacer comidas elaboradas Para ellos, esta fórmula es más rápida y práctica. Además, servimos al peso, por lo que todos pueden elegir.

MÁS INFORMACIÓN I Comida casera para llevar La Yaya Isa.

Avda. Pedro Salinas, nº 6 - local 8.

Pedidos: 655 649 444 / 679 947 610.

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