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COMER AL SOL

Bocata de calamares fritos

Ingredientes: Una barra de pan, calamares, harina, aceite de oliva y un poco de mahonesa.

NATALIA LINERO

Domingo, 19 de agosto 2007, 03:50

Los bocatas son de lo más recurrido para llevar a la playa. Pero no todos tienen el mismo alimento, dependiendo de los ingredientes que se le añadan a la barra de pan. Un buen bocadillo para comer junto al mar es el de calamares fritos. El pescado es un producto que combina muy bien para comer en la playa, y si es dentro de un buen bocata, mucho mejor.

Además tiene todo el alimento necesario para toda una jornada al sol. Viene a sustituir un gran plato de calamares fritos servido en cualquier chiringuito de la playa, e incluso es más fácil llevarlo en un bocadillo para comer en la playa.

Se prepara de una forma muy sencilla. La noche de antes se fríen los calamares con harina y un poco de aceite de oliva y se dejan enfriar. A la mañana siguiente, tan solo hay que introducirlos en la barra de pan. Según el gusto de cada uno, se le puede añadir mahonesa.

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