Borrar
Ensalada de arroz con salsa rosa
COMER AL SOL

Ensalada de arroz con salsa rosa

CRISTINA RICO

Miércoles, 25 de julio 2007, 15:11

Las ensaladas de arroz son una alternativa sana y saciante a las tradicionales. Para su elaboración, hay que cocer el arroz en abundante agua salada hasta que quede 'al dente' (no es conveniente que quede muy hecho, ya que sino se deshará en la ensalada).

Mientras se cuece el arroz, se preparan el resto de ingredientes. Así, hay que cortar la lechuga y el jamón cocido en taquitos, trocear los palitos de cangrejo, el queso (se pueden comprar los dados especiales para ensalada), el tomate y desmenuzar el atún quitándole todo el aceite.

Una vez escurrido y enfriado el arroz, hay que mezclarlo con el resto de los ingredientes. Por último, hay que añadir la mahonesa o salsa rosa. Por ello, es conveniente reservarla en la nevera para que no se estropee la salsa.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Ensalada de arroz con salsa rosa