Borrar
Abasthosur tiene en Antequera su central de ventas, los almacenes y un cash & carry. :: Carmen Martín
MÁLAGA

La alacena de la hostelería

Abasthosur ofrece a sus clientes más de 8.000 referencias, incluidas sus propias marcas, y factura más de 23 millones de euros al año Una empresa antequerana abastece al sector en toda Andalucía

CARMEN MARTÍN cmblanco@diariosur.es

Sábado, 12 de enero 2013, 02:57

La despensa de la que se abastece el sector hostelero andaluz se encuentra en pleno corazón de la región. Desde Antequera, y más recientemente ... también desde Jerez de la Frontera, Abasthosur hace llegar a hoteles, restaurantes y bares todo lo que necesitan: bebidas, frutas, verduras, carnes, congelados, productos de higiene y limpieza, menaje... algunas cosas, incluso, son de marcas propias de la empresa. La idea surgió en la crisis económica que marcó el final del siglo XX. En 1992 los hermanos Francisco Javier, Manuel, Rafael y Antonio Carmona decidieron dar un giro al negocio que inició su padre en los años 30 en un puesto del mercado de Antequera.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La alacena de la hostelería

La alacena de la hostelería