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El chef invitado Aitor Perurena y el director del hotel Óbal, Manuel Murga. Josele
El hotel San Cristóbal cambia su nombre, gana cuatro estrellas y sorprende con su cocina

El hotel San Cristóbal cambia su nombre, gana cuatro estrellas y sorprende con su cocina

Óbal continúa como el negocio familiar que fundó Cristóbal Parra y moderniza sus instalaciones y apuesta por la cocina de proximidad

David Lerma

Marbella

Lunes, 29 de enero 2024, 00:03

Cerrado desde octubre de 2022, el céntrico hotel San Cristóbal ya está en funcionamiento en lo que se conoce en la jerga hotelera como un ' ... soft opening', que comenzó el 22 de diciembre, un tiempo de rodaje que todo establecimiento necesita para afinar su mecánica de trabajo. Durante la reforma ha cambiado su nombre a Óbal, ha ganado una estrella, cuatro en total, y ha dibujado un nuevo perfil en la caótica y a veces incongruente perspectiva de la calle Ricardo Soriano. Es viernes, 20 de enero, y una pareja de franceses se acercan a la recepción del nuevo establecimiento, situado en el espacio que entonces ocupaba la primera y muy célebre escalera mecánica que hubo en Marbella. Manuel Murga, su director, hace una señal indescifrable al conserje.

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