Borrar
Urgente Reacciones a la elección del primer Pontífice estadounidense
Vuelve la guía de SUR 'Quién es Quién en la Gastronomía 2023'

Vuelve la guía de SUR 'Quién es Quién en la Gastronomía 2023'

El anuario se presentará el 12 de diciembre en Les Roches

SUR

Sábado, 3 de diciembre 2022, 00:04

La guía de referencia del panorama gastronómico malagueño 'Quién es Quién en la Gastronomía de Málaga 2023', regresa este mes con su séptima edición y nuevas propuestas, contenidos y secciones para alimentar la curiosidad y el conocimiento de los amantes de la buena mesa.

El anuario, que se presentará el próximo lunes 12 de diciembre en la escuela internacional de dirección hotelera Les Roches de Marbella, se ha superado esta temporada aglutinando más de 600 referencias del sector de la restauración de toda la provincia, incluyendo los establecimientos más destacados, así como una selección de vinos y productos gourmet imprescindibles, especialmente pensados para los gastrónomos.

En esta ocasión, la guía que coordina el crítico gastronómico Enrique Bellver, incorpora novedades como la sección 'Ventas', con establecimientos destacados de las diferentes comarcas malagueñas en los que disfrutar de los mejores guisos, platos de los montes o arroces. También se han sumado a sus referencias establecimientos 'Vintage', aquellos que han marcado una época y siguen siendo un nombre propio por su singularidad, y 'Barras', con un concepto que aglutina tanto los espacios tradicionales como los de alta cocina.

Todas estas secciones se suman a las ya clásicas 'Cocina del s. XXI', 'Cocina marinera', 'Asadores', 'Cocina urbana' o 'Cócteles y terrazas', entre muchas otras.

También se ha querido poner en valor los alimentos más característicos de nuestra tierra junto a la marca promocional Sabor a Málaga, perteneciente a la Diputación de Málaga, que patrocina el anuario con la colaboración de Cervezas Victoria, Les Roches Marbella y el Ayuntamiento de Marbella. Así, el anuario reseña una selección de productos locales y de restaurantes que basan su cocina en esta materia prima local de cercanía y calidad.

Este año, además, se incluyen reportajes de actualidad, entrevistas a personalidades destacadas, tendencias del sector y un apartado especial sobre los premiados que recibirán los reconocimientos otorgados por esta publicación.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Vuelve la guía de SUR 'Quién es Quién en la Gastronomía 2023'