E. P. N.
Sábado, 5 de noviembre 2022, 00:20
Viri Fernández, chef del restaurante El Llar de Viri (Candamo), estrella verde Michelin y sol Repsol, llevará su famosa fabada, ganadora del Premio a la ... Mejor Fabada del Mundo, el martes 8 y miércoles 9 de noviembre a Palocortado para inaugurar las jornadas de cuchara 2022. Únicamente esos dos días, en horario de mediodía, se podrá disfrutar un menú completo elaborado por la más famosa guisandera asturiana, compuesto por un entrante de tortos con picadillo de matanza, fabada con compango y crema de manzana con natillas de avellana y canela. La semana siguiente (15 y 16 de noviembre), el invitado será Diego del Río (Boho Club), que también llevará un menú, en esta ocasión con la berza malagueña como protagonista. Cerrará las jornadas, los días 22 y 23, Fernando González, chef de Palocortado, con un menú en torno a los garbanzos con setas. El precio será de 45 €, con maridaje opcional (15 €). Reservas: 952642700.
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