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Roberto Ruiz desembarca en Marbella con su nuevo concepto de 'cocina casual'.

Roberto Ruiz trae el Pacífico a Marbella con Mantarraya

Animado por la acogida de Barracuda en Madrid, el cocinero mexicano elige Málaga para seguir ampliando su océano MX

Sábado, 7 de agosto 2021, 00:49

Está ilusionado Roberto Ruiz. Lo transmite. Habla de Barracuda MX con una sonrisa. Abría en febrero en Madrid. «Estamos muy contentos con la acogida», ... reconoce el cocinero mexicano satisfecho por el giro que dio hace un año a su vida. La pandemia le empujó. Un cúmulo de circunstancias unidas a la necesidad de un cambio de concepto le llevaron a cerrar definitivamente su estrella Michelin en Madrid, Punto MX, para comenzar una nueva etapa. El resultado fue el mencionado Barracuda, un formato más 'casual' con el que abría el abanico a la cocina del Pacífico mexicano. Cinco meses después de su estreno, la familia oceánica crece. Concretamente en Marbella bajo el nombre de otra especie de pez: Mantarraya. Pero el mismo apellido, MX. La idea es traer a la ciudad malagueña esa esencia iniciada en Madrid, pero adaptada al producto local.

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