Borrar
Extra La Algarbía

La Algarbía: cocina enraizada en la excelencia del producto fresco del Valle del Guadalhorce

Este restaurante de Pizarra aporta una mirada creativa y vanguardista a la tradición gastronómica, enriqueciendo sus platos con materia prima fresca, de temporada y Km0

SUR

Pizarra

Jueves, 6 de noviembre 2025, 17:13

La Algarbía era el nombre por el que se conocía la región occidental de Málaga en el siglo X. Un término con un significado evocador, « ... el lugar por donde se oculta el sol», y que ahora distingue a un restaurante que demuestra su profundo arraigo con el Valle del Guadalhorce desde su mismo nombre. Ubicado en Pizarra, La Algarbía logra armonizar en su propuesta culinaria un profundo conocimiento y respeto por la esencia tradicional de la cocina malagueña, con un trabajo en cocina creativo, personal y vanguardista.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La Algarbía: cocina enraizada en la excelencia del producto fresco del Valle del Guadalhorce

La Algarbía: cocina enraizada en la excelencia del producto fresco del Valle del Guadalhorce