Secciones
Servicios
Destacamos
POSTRE
Lunes, 8 de agosto 2016, 22:08
En este postre lo pueden hacer todo los pequeños. Es una receta original del 'Chef del AOVE, del Aceite de Oliva Virgen Extra, Daniel García Peinado', que nosotros vamos a terminar de una forma muy sencilla, escogiendo las frutas que más nos gusten en casa para acompañar. Primero, ponemos en un bol los yogures, el endulzante que hayamos elegido y el aceite de oliva virgen extra, y con unas varillas vamos removiendo hasta que esté todo bien mezclado y nos quede una crema lisa. Tapamos con papel film y metemos un ratito en la nevera para que se enfríe. Mientras, lavamos la fruta que hayamos escogido. Si es fruta con hueso, como las cerezas, se lo quitamos, y si son frutas con pieles gruesas, como plátanos o naranjas, las pelamos, pero si elegimos por ejemplo manzanas o peras, probamos a dejarles la piel y las cortamos en cuadraditos. Llenamos unas copas o vasitos hasta la mitad con el yogur y completamos con una buena porción de frutas. Podemos añadir también frutos secos como nueces o chocolate rallado encima.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.