Borrar

Yogur con aceite de oliva y frutas

POSTRE

Lunes, 8 de agosto 2016, 22:08

En este postre lo pueden hacer todo los pequeños. Es una receta original del 'Chef del AOVE, del Aceite de Oliva Virgen Extra, Daniel García Peinado', que nosotros vamos a terminar de una forma muy sencilla, escogiendo las frutas que más nos gusten en casa para acompañar. Primero, ponemos en un bol los yogures, el endulzante que hayamos elegido y el aceite de oliva virgen extra, y con unas varillas vamos removiendo hasta que esté todo bien mezclado y nos quede una crema lisa. Tapamos con papel film y metemos un ratito en la nevera para que se enfríe. Mientras, lavamos la fruta que hayamos escogido. Si es fruta con hueso, como las cerezas, se lo quitamos, y si son frutas con pieles gruesas, como plátanos o naranjas, las pelamos, pero si elegimos por ejemplo manzanas o peras, probamos a dejarles la piel y las cortamos en cuadraditos. Llenamos unas copas o vasitos hasta la mitad con el yogur y completamos con una buena porción de frutas. Podemos añadir también frutos secos como nueces o chocolate rallado encima.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Yogur con aceite de oliva y frutas