Borrar
Urgente Reacciones a la elección del primer Pontífice estadounidense
Majave, el restaurante de gourmet-fusión que sorprende al paladar
Extra Restaurante Majave

Majave, el restaurante de gourmet-fusión que sorprende al paladar

El establecimiento está especializado en carnes y arroces que se completan con una carta diferente que enamora al primer bocado

Miércoles, 2 de agosto 2023, 12:17

Ubicado en el número 23 de la calle Salvador Allende, cerca de la playa El Palo, Restaurante Majave ha conquistado a malagueños y visitantes con su propuesta de cocina diferente, que apuesta por recetas creativas basadas siempre en productos de máxima calidad.

El establecimiento cuenta con una carta especializada en carnes como Ribeye lomo bajo con 50 días de maduración, T-bone, Tomahawk o Lomo de vaca Marela, que preparan a la brasa respetando cada corte y al gusto de cada cliente.

También cuentan con una exquisita variedad de arroces «con arte» que van variando diariamente según mercado.

Otros platos deliciosos y originales son el bollicao de abanico ibérico; el boquerón a la candela sobre cama de tomate toro y gazpacho «japo»; las alcachofas a la parrilla con crema de ajoblanco y cecina de León; o el sashimi de pulpo con aceite del lemon grass, papas 'arrugás' y 'mayo' de chipotle.

Lo que más sorprende de Majave es que esa sorpresa se convierte en algo recurrente y adictivo gracias a la singularidad de cada receta, cuyos sabores son combinados con esmero de la mano de sus chefs con un toque genuino y malaguita.

«Buscamos reinterpretar la tradición a nuestra manera, con alimentos de origen y pensando siempre en el cliente», aseguran desde el establecimiento de cocina 'gourmet-fusión'.

Entre sus propuestas dulces destacan el lingote cremoso de queso con praliné de frutos secos y canelle de lima o la espuma de creme brûlée caramelizado, entre otros.

También cuentan con una bodega cuidada, que alberga una selección de vinos variados de las principales Denominaciones de Origen, desde Ribera del Duero y Rioja, a Verdejo, Rueda, cavas o generosos, además de un vermú de garnacha.

Todo ello con una fantástica relación calidad-precio y un servicio atento y cercano que pone al cliente en el centro de una experiencia integral gracias a la cual «quien viene a Majave, repite», aseguran satisfechos los responsables.

Más información

Salvador Allende 23, local 12. 29017. Málaga

Horario de lunes a domingo de 12:00 a 16:30 y de 20:00 a 23:30 horas.

Teléfono: 680 47 04 63

https://majaverestaurante.com/

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Majave, el restaurante de gourmet-fusión que sorprende al paladar