Secciones
Servicios
Destacamos
SUR
Viernes, 1 de abril 2022, 20:24
Madrid Fusión Alimentos de España 2022 ha sido el lugar elegido por la empresa malagueña Frutas Eladio, distribuidora de vegetales frescos a la hostelería, para ... presentar un novedoso programa de becas de estudio para sus clientes. Enrique Bellver, crítico gastronómico de SUR, ejerció de padrino en la presentación del programa 'Eladio, apoyo a la formación', que presentaron Luis Morón, fundador de The Restaurant MBA, y Paco García, director de Calma Eladio. Se trata de una oferta de becas para la realización de un curso 'on line' de 'Gestión y dirección en restauración y hostelería' ofrecida por The Restaurant School MBA. Los beneficiarios podrán ser clientes de la firma o empleados de hostelería. «Vemos que existe un hueco que no cubren las escuelas de hostelería: la gestión. Y nos parece que el curso ofrece herramientas para el día a día», explicó Paco García. Más información: www.therestaurantmba.com/becaseladio.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.