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Viernes, 25 de febrero 2022, 23:59
Ofrecer la cara más humana, directa y divertida de los cocineros españoles más reconocidos es el objetivo de los 'Encuentros a la carta' que el ... comunicador, consultor gastronómico y colaborador ocasional de este suplemento, Manu Balanzino, ofrece a través de 'The Gourmet Journal' (https://www.thegourmetjournal.com/).
'Encuentros a la carta', se articula a través de una serie de entrevistas en vídeo, con un cuestionario ágil y directo, a lo largo de las cuales los cocineros y cocineras hablan de su infancia, sus gustos, sus productos fetiche, etc.
En esta cuarta edición, producida en colaboración con San Pellegrino y Acqua Panna, participan los chefs con dos estrellas Michelin Erlantz Gorostiza, del restaurante MB Ritz Carlton Abama (Tenerife) y Luis Valls, al frente de El Poblet (Valencia); los uniestrellados Álvaro Garrido, del restaurante Mina (Bilbao); el andaluz Juanlu Fernández, que regenta Lú, Cocina y Alma (Jerez de la Frontera), y Jesús Segura, de Trivio (Cuenca). Junto a ellos estarán Xavier Pellicer, del restaurante homónimo en Barcelona, y el sumiller Juan Muñoz, presidente de honor de la Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres. En anteriores ediciones han pasado por el ciclo cocineros de la talla de Quique Dacosta, Virgilio Martínez, Ángel León, Martín Berasategui, Dani García, Andoni Luis Aduriz o Carmen Ruscalleda.
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