Borrar

Da Bruno organiza las Jornadas de la Alcachofa con platos especiales

SUR

Sábado, 10 de febrero 2024, 01:00

La alcachofa será protagonista en la carta de Da Bruno Sul Mare hasta mediados de este mes de febrero. Aprovechando la mejor época del año ... para sacar partido al sabor de este producto, el restaurante organiza las Jornadas de la Alcachofa, con una gran variedad de propuestas como el tartar de ternera nacional con carpaccio de alcachofas y crema de burrata; las vieiras a la plancha sobre crema de alcachofas y menta con jamón ibérico; el risotto cremoso de alcachofa con mollejas de cordero salteadas; el paccheri di Gragnano con gambones, bisque y alcachofas; o los filetes de rodaballo al vino fino con alcachofas y almejas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Da Bruno organiza las Jornadas de la Alcachofa con platos especiales