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Sábado, 10 de febrero 2024, 01:00
La alcachofa será protagonista en la carta de Da Bruno Sul Mare hasta mediados de este mes de febrero. Aprovechando la mejor época del año ... para sacar partido al sabor de este producto, el restaurante organiza las Jornadas de la Alcachofa, con una gran variedad de propuestas como el tartar de ternera nacional con carpaccio de alcachofas y crema de burrata; las vieiras a la plancha sobre crema de alcachofas y menta con jamón ibérico; el risotto cremoso de alcachofa con mollejas de cordero salteadas; el paccheri di Gragnano con gambones, bisque y alcachofas; o los filetes de rodaballo al vino fino con alcachofas y almejas.
«Hemos seleccionado las mejores alcachofas nacionales de las primeras cosechas del año para acercar sus cualidades y todos sus secretos culinarios a nuestros clientes. Es nuestra forma de apostar por la cocina mediterránea», señala el fundador del grupo de restauración Da Bruno, Bruno Filippone.
Como destaca el restaurador, «la temporada de la alcachofa nos brinda una oportunidad para compartir con nuestros clientes y amigos el gusto por la cocina natural elaborada con la experiencia y la dedicación que caracteriza a la cocina de Da Bruno».
El grupo de restauración Da Bruno se fundó hace treinta años, en 1994, en la ciudad de Marbella y en la actualidad cuenta con cuatro establecimientos: A Casa, Sul Mare, Cabopino, y San Pedro.
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