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Astoria Casa Matías, cocina tradicional cordobesa
España en la mesa

Astoria Casa Matías, cocina tradicional cordobesa

Se hace casi imprescindible reservar con antelación, en especial los fines de semana

Sábado, 15 de octubre 2022, 00:02

Hacía más de un año que no regresaba a esta casa, uno de mis restaurantes preferidos en la ciudad de la Mezquita por muchos motivos, ... la simpatía de su personal, su cocina tradicional de mucha, mucha calidad y porque es uno de los grandes templos para los amantes de la casquería. En pocos restaurantes de Córdoba y de otras ciudadades andaluzas tratan de esta manera estos productos. El punto de rebozado y de frito de los sesos, criadillas, mollejas, riñones... es de sobresaliente alto. Por este motivo y por sus otros platos, entre los que destacan las salchichas de perdiz, el arroz con espárragos trigueros amargos, el salmorejo con tortilla de patata, etc., se hace casi imprescindible reservar con antelación, en especial los fines de semana.

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