

Secciones
Servicios
Destacamos
Hacía más de un año que no regresaba a esta casa, uno de mis restaurantes preferidos en la ciudad de la Mezquita por muchos motivos, ... la simpatía de su personal, su cocina tradicional de mucha, mucha calidad y porque es uno de los grandes templos para los amantes de la casquería. En pocos restaurantes de Córdoba y de otras ciudadades andaluzas tratan de esta manera estos productos. El punto de rebozado y de frito de los sesos, criadillas, mollejas, riñones... es de sobresaliente alto. Por este motivo y por sus otros platos, entre los que destacan las salchichas de perdiz, el arroz con espárragos trigueros amargos, el salmorejo con tortilla de patata, etc., se hace casi imprescindible reservar con antelación, en especial los fines de semana.
Dirección. El Nogal, 16. Córdoba.
Teléfono. 957 277 653
Cierra. Lunes a jueves, noches
Calificación. 8/10.
En caso contrario es muy probable que nos quedemos en la puerta y con las ganas de probar esta cocina, una de las más reputadas de toda la ciudad. Matías Montes abrió este restaurante, alejado de la zona turística, a principios de la década de los ochenta y es ahora su hijo Julio quien ha recogido el testigo y sigue ofreciendo esa misma cocina que tanto gusta a los paladares amantes de los sabores de siempre, aunque en la carta ya nos podemos encontrar con algunas elaboraciones más actuales.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Salvan a una mujer atragantada con un trozo de tostada en un bar de Laguna
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.