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Alicia Angulo durante su estancia en Awna Restaurant, en Arabia Saudita. SUR
Alicia Angulo, repostera de alta cocina: «Me considero más artista que otra cosa»

Alicia Angulo, repostera de alta cocina: «Me considero más artista que otra cosa»

Con tan sólo 28 años la joven malagueña ya ha trabajado en un restaurante con estrella Michelín y en Arabia Saudita

Antonio Contreras

Málaga

Miércoles, 27 de septiembre 2023, 00:07

Colores pastel, tonos pálidos y saturados; olores pesados, ligeros, cítricos y ahumados; texturas densas, airosas, crujientes…una amalgama de sensaciones emitidas por esculturas compuestas de ... chocolates, pimientos, macadamia, granada o cualquier ingrediente que puedas imaginar para dar forma a platos de sublime rareza propios de la alta cocina. Alicia Angulo Delgado, malagueña del barrio de la Victoria y con tan sólo 28 años, cuenta con un amplio bagaje y un extenso recorrido dentro de la gastronomía en sus más altos estándares. Mientras cursaba un grado en Publicidad y Relaciones Públicas por la UMA, ya tenía claro que lo que realmente quería era crear su propio concepto culinario. Tras graduarse comenzó Dirección y producción en cocina y pastelería en la Escuela de Hostelería de La Cónsula en Churriana.

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